domingo, 13 de julio de 2014

EMOCIONANTE PARTIDO

El día miércoles 25 de junio, a las 13:00 hs. Argentina jugó un interesante y estresante partido contra Nigeria en el estadio Beira-Río, de la ciudad de Porto Alegre, Brasil, por la tercera fecha del grupo “F”.
  El primer tiempo empezó ganando Argentina porque a los tres minutos Lionel Messi metió un gol, pero la alegría duró poco, ya que el jugador de Nigeria (Ahmed Musa) convirtió el gol del empate. Luego continuó el partido siendo muy trabado hasta que a los 38 minutos Argentina hizo un cambio y finalizando el primer tiempo, Lionel Messi metió el último gol  y eso hizo que finalice ganando Argentina 2 a 1.
  Comenzando el segundo tiempo a los 47 minutos Ahmed Musa, jugador de Nigeria, metió un gol y empató nuevamente el partido 2 a 2. Luego de tres minutos Marcos Rojo convirtió un gol, y mientras finalizaba el segundo tiempo hubo varios cambios en ambos equipos. El segundo tiempo finalizó con la victoria del equipo argentino.
  El partido terminó 3 a 2 a favor de Argentina, colocándolos en el primer puesto de la zona “F” ya que ganó los tres partidos, y Nigeria quedó en el segundo lugar de la misma zona clasificando ambos para los octavos de final.  Nigeria jugará con Francia y Argentina con Suiza.